Bruschetta mit Ricotta und Feige

Diätrezept des Tages - heute: Abendessen

Bruschetta mit Ricotta und Feige

ø 3.1 von 50 Bewertungen

Rezept bei Diety seit: von

vegetarisch süß Zubereitung: 1-10 min 563 kcal 14 % Eiweiß 29 % Fett 58 % Kohlenhydrate
Bruschetta mit Ricotta und Feige

Rezept dauert ca.

Zubereitung:

1. Brötchen in Streifen schneiden und im Backofen bei 180°C ca. 5 Min. rösten. 2. Danach den Ricotta darauf streichen und mit ...

Die ersten Zutaten:

  • Einfach abnehmen
    3 ½ Esslöffel Ricotta 45% i.Tr.
  • Einfach abnehmen
    1 ¼ Stück Ciabattabrötchen
  • Einfach abnehmen
    1 Stück Feige frisch
Starte jetzt mit deinem persönlichen Ernährungsplan
Und erhalte deinen persönlichen Ernährungsplan für dein Wunschgewicht.
Weitere Rezeptkategorien
Low Carb Vegetarisch Vegan Fisch Fleisch

Starte jetzt mit deiner Wunschdiät

Registrieren